***
Ведь мне не скучно -
Я тихо погибаю от тоски.
Живу не зная бед,
Но как-то пусто,
И сердце разрывает на куски.
Я больше никогда тебя
Не вспоминаю,
А просто не могу никак забыть.
Жить проще не любя
И не страдая,
Но не возможно чувства запретить.
О, как бы я хотел свой миг
Свободный каждый
И до скончания последних дней
С одной тобою рядом быть,
А где - не важно,
Любое место станет мне родней.
Я бы хотел узнать о всех
Твоих проблемах,
Я все возможное бы совершил,
Чтоб их решить скорей и впредь
Они в дальнейшем
Уже тебя не смели тяготить.
Я бы хотел узнать все то,
О чем мечтаешь -
Проникнуть в тайную святыню грез,
Чтоб как волшебник я бы мог
Предугадать их,
Осуществлять не дожидаясь просьб.
Но я как прежде одинок,
В плену фантазий,
Где сердцу не забыть тебя никак.
Так видно за былое Бог
Меня карает,
На этом свете сотворив мне ад.
Свидетельство о публикации №114061508645
в строчках этих написать хочу –
Как все меняется вокруг,
Но я по-прежнему хочу с тобой на встречу.
Хочу узнать – как ты, как дети,
Чем дышишь ты, о ком все эти строки,
Как там работа, как друзья,
Где отдыхали этим летом.
Летят года, сюжеты пролетают,
Меняя города и коллективы,
Но для души моей приют
То время, разговоры.
Двести Тридцать Один 03.10.2014 11:20 Заявить о нарушении