кури

Я прима без фильтра,
на полке у старого камина.
кури меня зная это.
вкури в себя
и подорвись на мине.

или,
только тихо,
пройди без оглядки мимо.
не рвись водопадом в нутро

на сердце и без того
протоптала ножами мили.


Рецензии