Закат

Трудно замыслы Божьи постичь иногда,
Краски неба чаруют, златы кружева.
Покрывало травы обдало вдруг росой,
Разноцветье влечёт и чарует  собой.

Жемчугов переливы плывут в облаках,
Ощущаю прохладу на нежных  устах,
Облака нарядились в шелка и парчу,
Веки плотно зажмурив к тебе я прильну.

Оглянулась вокруг, а кругом благодать,
Безрассудным  умом, нам всего не объять.
Теребит ветер локон, меня не спросив,
И несётся тихонько гитарный мотив….

Знать святые сегодня творят чудеса,
О желаньях молюсь, не гаси жар огня.
Существует наверно в мечтах наших Рай,
Для спасенья души, утешенье нам дай….


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасный закат.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2014 05:06     Заявить о нарушении
Это действительно сказачное зрелище

Дочь Земли   24.06.2014 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.