Ты знаешь, я не против
С тобою кофейку попить,
Сидеть за одним столиком напротив,
О жизни скажем говорить,
Иль просто так болтать,
Ну скажем ни о чём,
Чтоб просто так смотреть и созерцать,
На ту,что предо мной в обличии твоём
Свидетельство о публикации №114061508526