Радуга

Жила - была однажды где - то
Полоска солнечного света.
По небу просто так гуляла
И чудо вдруг там увидала.

Полярное  сияние  могучее
Полоску поразило энергией кипучею!
Восхищённая Полоска глаз не отрывала,
Но Полярное  Сияние её совсем не замечало…

Любовь большая в Полосочке рождалась,
Сердце сильным чувством наполнялось!
Влюблённая Полосочка страдала,
Страсть на части сердце разрывала!

Не выдержало сердце нежное всей боли
И подчинилось неизбежной роли:
На множество осколочков разбилось!
А  Сиянье в каждом преломилось…

И превратилась в Радугу Полосочка простая,
Живёт, разбитым сердцем небо украшая,
Немногие лишь тайну её знают,
Но красоту и нежность каждый замечает…

Л.К.
       03.09.11.


Рецензии
Красивая история влюблённой радуги.

Зоряна7   10.09.2014 19:57     Заявить о нарушении