О всевышний

О Всевышний, что творится!?
Кругом фашизм и безрассудства.
Одни насилия, убийства
Так исчезнет человечество...
Нам остается помолиться.

О Всевышний, что творится!?
Кругом разврат, куда нам деться?
Куда же катится наш Мир!?
Не горе им, у них лишь пир..
Нам остается помолиться.

О Всевышний, что творится!?
Как мы можем веселится,
Когда в аду кругом дымится,
Нам остается помолиться.

О Всевышний, что творится!?
Горят гюди... мне не снится!?
Взрываются дома, машины,
Когда приказ дают -старшИны...
Нам остается помолиться.

О Всевышний, что творится!?
Кровавая война... не спится.
Ангелами притворятся,
Совесть нету, оголяться...?
Нам остается помолиться.

О Всевышний, что творится!?
В жилах кровь остынет, - мне снится?
И долго сердце не бьется.
Не боитесь? К вам же вернется!
Нам остается помолиться.

О Всевышний, что творится!?
Болит душа, мне не смирится?
Детей убивают... не боятся,
Не могу я улыбаться. ..
Нам остается помолиться.

О Всевышний, что творится!?
Не хочу я, ни с кем проститься.
Хочу от счастья кружиться,
За Мир, за Дружбу, за всех молиться!


Рецензии