Букварь

БУКВАРЬ

           '' Любите книгу – источник ЗНАНИЙ''
                М. Горький


Учась в первом классе
Букварь не достался
Читал только в школе
Мгновенья ловил
   Букварь на двоих был
   И рад бы забыть бы
   В соседнем бараке
   Неуловим

Как время летело
Но это задело
Все книжки для школы
Я сам покупал
   Теперь и для дома
   Подписки …
                Два тома
   Всё как по заказу
   Чтоб ДУХ не пропал


Рецензии