от себя себе

Что такое любовь???
Она- есть  вера в это Святое Слово.
Не просто доверие и ожидание, что
ВСЁ в конце концов - ЛОЖЬ,
А от себя отречение.

Кто способен любить, Господи, Кто?
Нет никого, кроме Тебя на это способных.
Во всяком тексте притворство, треньдёжь.
И невозможность услышать кого-то,
Если себе не внемлешь.


Рецензии