Если девушка скромна

Говорят, чем девушка скромна,
Тем лучше и прекрасней она.
Хоть, скромность ее украшает!
Но подлость, она не прощает.

Если девушка нежна и скромна
То она, как цветочек, как весна.
И на нее, невольно взгляд бросаешь
И на всю жизнь, для сердца выбираешь.

Но иногда и жизнь так сложна,
Что порою, сходишь ты с ума.
Ведь не все тебя понимают,
Те которые тебя окружают.

Девушка должна быть скромна,
Но порой, скромность не нужна.
Чтоб защитить от тех, кто унижает,
И от тех, кто чувства оскорбляет.

Девушка, которая скромна,
Всех похвал и чести, достойна.
Но по жизни, вот так суждено,
Что честь и совесть, не всем дана.

А если, та девушка скромна,
То у нее, всегда душа чиста.
И родня и мать, отец гордится
Ведь в такую, как же не влюбиться.


Рецензии
Здравствуйте Назила.Скромность всегда украшает человека.Назила,поправьте
пожалуйста маленькую очепятку:"...сходишь с ума." С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.10.2014 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!С/У.Назила.

Назиль Махмуд 76   28.10.2014 22:16   Заявить о нарушении