Момент

Albert Robida (1848-1926)

ЗАЧЕМ МОМЕНТ
         ЛОВИТЬ?

- ЧТОБ
БУДУЩЕЕ - ПРОШЛОЕ
     ВОЗМОЖНО БЫЛО
                ПОЗАБЫТЬ,

ЧТОБ НЕ ВСЕГДА
          КАЗАТЬСЯ,
             НО
                И
                БЫТЬ!


Рецензии