Вызов сопернику

Вызов сопернику.
Песня.

Не моя ты, не моя,
ты его отрада,
только вижу, что ему
ты совсем не рада -

Не блестят твои глаза,
в них тоска без края
и, что он тебе не мил -
я прекрасно знаю.

Что же, девочка моя,
что ты натворила -
взглядом, словно кипятком
сердце обварила.

Взглядом жарким и хмельным
ты, смеясь, плеснула,
словно плетью ременной
грудь мне полоснуло.

Я теперь, как в гон марал,
страстью опьяненный,
в боевую стойку встал,
землю злобно роя.

Выходи коли не трус,
силой поиграем,
я познал восторга вкус,
вызов принимаю.

И тебе я не отдам
золотую рыбку,
на лету поймал её
сладкую улыбку.

Для меня, как луч она   
в моей жизни хмурой,
глоток терпкого вина,
как презент Амура.

Поёт Станислав  Пенявский
сайт " Изба - Читальня"
мой ник "Ялюка"

19/2 2013 год  тетрадь №11 стр.57


Рецензии