Грусть

Мне перекрыли кислород,
Но я ещё живу,
Мне перекрыли жизнь мою,
А я ещё дышу,

Поймёт меня,лишь только тот,
Кто сам на грани был,
Кто нас уничтожает тот,
Нас делает святым,

И что тебе дано судьбой,
Ты должен испытать,
И сможешь выше прыгнуть ты,
В своих прекрасных снах.


Рецензии