Растает сказкой на губах

Она, как спелая клубничка,
Растает сказкой на губах...
Вкусна, нежна, как земляничка,
Летаешь в счастья облаках...
В сердечке трепетная нежность,
И страсти лёгкой ручеёк...
Неповторимых чувств безбрежность,-
Любовь - загадочный цветок!..


Рецензии