Я болею той болью, что тебе причинила...
Что тебя перекрыла любовью своей...
Ты прости меня, милый, что я отлюбила,
Что сгорела до срока в твоей нелюбви...
А тебе одиноко без тепла этой муки,
Ты уже не сумеешь без этой любви,
Не сойдутся в объятьях ласкающих руки:
Как же поздно ты понял, что тоже любил!..
Не держись напоследок за мою нерешимость,
В это трудно поверить, но я ухожу,
Виновата сама: я тебе разрешила
Быть любимой с оглядкой, что я подожду...
Петербург!..
2011...
Свидетельство о публикации №114061500842
спасибо, Оля! Новых замечательных вещей! С искренним респектом и приветом из пока тёплого Ташкента,
Абель Алексей 16.02.2016 04:10 Заявить о нарушении
получается.Прошу простить...
Оля Малаховская 11.04.2017 09:12 Заявить о нарушении