Покоряем Мир
С Оксаною вместе
Мы будем богаты
С тобою, прикинь
Конечно чудесно
Шут и Оксана!
Мы вместе, по жизни
И покоряем,
С тобою весь Мир
Берём его, в свои объятия
И в облаках мечты, летим
Лишь смех звучит
Мы всех, смешим
И дети, радостно, кричат
Оксана, Шут не виноват
Ты поцелуй, его скорей
Заплачет он,
Нас пожалей
Шута нам жалко,
Он герой
Такой смешной и заводной
Тебя он любит, посмотри
Глазами полными любви
Ликуйте вместе, рады мы!
Весь Мир, объездить
Мы должны…
И рассказать, о нём,
Мечтаем.
Гори в душе, огонь мечты
Чтоб, стать богатыми, с Оксаной
Мы открываем, бизнес свой
Мы покупаем, газировку
Качаем газ, и продаём!
Мечты сбываются, ГАЗПРОМ .....
P.S.
Что, газировку покупаем?
А вот, не лопнем, мы с тобой?
Мы, как в рекламе
А ты, налей и отойди ...
И пусть, Сбываются Мечты!!!!!!
Свидетельство о публикации №114061508417