К Годовщине свадьбы
И желаю вместе быть,
Забывая про кручины
Луч друг другу подарить.
В широте душевной песни
Слиться с нотой в унисон,
Улыбаться только вместе,
Не грустить в гряде ворон.
Будьте счастливы сегодня,
Как и завтра, и всегда,
И не знать плохой погоды
Точно как осколков льда.
Сохраните, приумножьте
И не ведайте разлук,
И тогда не потревожат
Кантилены серых вьюг.
С Годовщиной поздравляю
И желаю лишь любить,
Говоря «Лапусь» и «Зая»
Счастье, радость разделить.
Свидетельство о публикации №114061508409