В твой день Рождения

Еще одна страница перевернута.
Ты с гордою поднЯтой головой,
Ушел из моей жизни. Небо серое
Оставив лишь. Ну, да Господь с тобой!
И ты не спрашивал, не говорил, не слышал,
Да ты и слушать даже не желал.
Ведь ты не ветер. Тебя и не колышет.
Все просто - ушел, как будто и не знал.
Как реагировать сейчас не знаю я.
И вроде слезы, больно, тяжело.
Но в то же время, тучи разомкнулись,
А все ненастное немного да ушло.
И с мокрыми глазами боль всю спрячу я.
Гордая уйду. Скажу: "Прошло.
Все хорошо. Уж не уж-то не видите?"
Только куски признаний - по стеклу.
И я веселая, задорная, красивая
Сквозь боль и крик бегу к друзьям своим.
Им неизвестно ничего. Видят счастливую.
А ты наврал. Ты молодец. Герой. Один?
В глазах твоих когда-то ведь читала я
Весь тот восторг, что ты лишь мне дарил.
Ну, да Господь с тобой. Ухмылка моя смелая.
Цветы - к ногам. Ликуй! Ты победил.
 
***

И на прощание кидаю поздравление:
Желаю быть счастливым и любить
Ту, которая сегодня,
В твой день Рождения,
Не будет боль из твоей жизни выносить.
 


Рецензии