***

Не говори, что пить не хочешь,
Когда от жажды умираешь,
Не говори, что жить не хочешь,
Когда счастливей стать желаешь,

Гори мечтой. Иди смелее
Путем тернистым к ясным звездам,
Тот путь пройдет, кто в счастье верит,
И в час тяжелый не сдается!


Рецензии