Будь бдительным!

Товарищ продвинутый,
снявший перчатки,
в сенсорный тыча экран без разбора,
помни,
что скоро твои отпечатки,
против тебя обернутся
и скоро!

Бдителен будь,
с опаской утроенной,
бактерицидного пластыря лентой,
ты ослепи глаз веб-камеры
встроенный,
разные в жизни
бывают
моменты...


Рецензии