Душа кораблём плывет в море
"Пап, научи меня заново верить.." http://www.stihi.ru/2014/06/09/5676
Душа кораблём плывет в море житейском.
И штормы судьбы треплют сильно его.
Уже веры нет никому и порою себе.
Душа доверяться не может.
Ей так одиноко и трудно живется.
И плачет душа и взывает с мольбой.
Кому можно верить, как стать беззаботной как в детстве далеком.
И груз тяжкий скинуть с души.
Корабль свой якорь поднял и закрылась душа ото всех.
Но так трудно плыть одиноким.
И сердце в терзаниях снова болит.
Ответы не может найти на вопросы свои.
И снова корабль как прежде штормит.
И снова пробоины в трюме.
О.И.
Свидетельство о публикации №114061508341