Просто кома...

Всё, что можно было потерять, мы потеряли,
В эту бессонную ночь опять застряли.
Перед мнитором залипаем вновь,
Не спим, скучаем, в жилах кровь
Бурлит кипящею игрою маск и чувств.
Пейзажи мы рисуем, но не искусство.
И недосыпы впереди - и пусть,
Мы сами авторы своей же грусти.
Мы в ожидании сидим, всё ждём,
Но ждать - не жить! Мы не живём.
Мы ищем что-то, что - не знаем,
Судьба нам шанс даёт, мы упускаем.
И просыпаемся с мечтой во всём быть первым,
Но время к вечеру идёт – теряем веру.
И утопаем в прошлом мы, не зная меры,
Для настоящего опять мы закрываем двери.
В коморке днями напролёт, на окнах шторы
Не пропускают солнца свет. Бессмысленные споры
С тем человеком, что в углу - с самим собою...
Сначала тихо рассуждать, а после с диким воем
Вдруг опровергнуть всё! Свои же аксиомы!
Разрушить мир и впасть в похуистическую кому.


Рецензии