Затонувшие судьбы

Мне бы с тобой немного помолчать
Смотреть на звезды,глотая воздух
Мне бы с тобой чуть-чуть помечтать
Мне бы с тобою просто...

Мне бы придти,остаться насовсем
В глазах тонуть,едва ли захлебнуться
Мне бы с тобой немного всплакнуть
Мне бы с тобой улыбнуться.

Мне бы мечты на двоих делить
И оставаться вместе
Мне б небеса за тебя молить
Надо тебе это если

Мне бы тебя поближе к себе
Мне бы с тобой проснуться
Я утонула в глазах.На дне
Жаль,что года не вернуться

Мне бы с тобой дорогу одну
Пусть нелегка она будет
Медленно я опускаюсь ко дну,
Где затонувшие судьбы.


Рецензии