Мне мало

Тоска берёт и очень одиноко,
Когда дождливый день стучит окно.
Ты вроде близкий, но такой далёкий.
И это тянется давным давно.

Усталый взгляд, неловкие объятья,
Нелепых фраз дежурный переплёт.
А я хочу, чтоб в клочья платье
И чувств безудержный полёт!

Твоё "давай,пока" мне каждый раз
Как будто по стеклу металлом.
В ночи обрывки телефонных фраз...
Тебя такого слишком мало!


Рецензии