Красота
Хотите тест на красоту?
Я, расскажу буквально.
Сотрите зависть и тоску,
И радуйтесь реально.
Встречайте день, как Божий дар.
Теплом своим делитесь.
Тогда не скажут, что ты стар,
Коль светом вы, искритесь.
Когда по совести живёшь,
То спишь, всегда спокойно.
Тогда морщин не заведёшь,
И выглядишь достойно.
А если рядом есть любовь,
Она добавит шарма,
Любовь разгонит в жилах кровь,
Ты будешь сексуальна…
Свидетельство о публикации №114061508314