Мы всречались среди сумашествий

 * * *
Мы встречались среди сумашествий,
Среди счастья, забот и хлопот
Мы встречались порой  без приветствий,
От страданий тех прошлых, так вот...

Милый друг, что порой замыкает
Счастья нет и оно далеко,
Всё кружится, душой проникает
Нас уносит туда, высоко.

Высоко, высоко там где тучи!
Там, где море блуждает среди
Где душа обездолив не круче.
Всё кружится порой позади.

Ах пора, это время тревоги!
Всё уносит туда, там где мир
Там, где люди всегда от дороги
Устают с впечатлений придир.

Дорогая весна, что же значит?
Время наше порой не узнать,
Что, куда и зачем все так скачут?
Счастье мира хотят все поймать.

Мы встречались среди всех мечтаний,
Ни от воли порой наперёд,
Повстречались мы там с предсказаний,
От нашествий бежали под гнёт.


Рецензии