Мечтами...

“Мечтать не вредно, вредно не мечтать”,
- Нам говорят об этом с самого рождения.
Без мечт и жизнь обречена существовать,
Плыть по течению без пункта назначения.
И как же быть... Ведь на мечтах построен мир.
В мечтах ведь кроется все самое живое.
Мечтами скрыты миллионы рваных дыр.
Мечты все сложное меняют на простое.
Мы достигаем с ними множество вершин,
Проходим множество ухабистых путей.
Мы избавляемся от множества рутин.
Нам жить с мечтою в этом мире веселей.
Мы обретаем хоть какой-то в жизни смысл
И задаем с мечтою к новой цели курс.
В мечтах мы явно видим, что такое жизнь.
С мечтой мы чувствуем у этой жизни вкус.

15.06.2014


Рецензии