Родина

Как много в слове "Родина" звучит!
Душа поет, как слышу я о ней.
А сердце мое быстрее стучит,
Как услышу о Родине своей!
#
Проходят годы, не могу забыть,
Мой край родной, Родина моя!
Когда захочу, не могу там быть,
Как в детстве, когда мечтаю я.

Мечети, песчаные берега,
Есть у тебя, Родина моя!
И горы, лиановые леса,
И птицы -райские голоса.

Святыни и просторных много мест,
Где народ поклоняется вечно.
Мы гордимся тобою -это честь!
И гордимся народом конечно.

Но порою тоскливо на душе,
Как вспомню о Родине своей.
Ведь нету на белом свете краше,
Той земли, чем Родины твоей!

Как бы далеко небыла бы я,
Вспоминаю тихий голос гор.
Ведь не забыть мне твоего лица,
Образ, что сверкал лучистый взор.


Рецензии