Не слюнявые строки

И снова скажу я тем кто влюблён:
Несите любовь на любой простор,
Где ветви сплетают жасмин и клён,
Где вас не осудят за страстный стон...
Не смогут вослед посылать укор,
Не станут капкан ставить сплетен злых...
Эх, чтоб не погас ваш счастливый взор,
Дарите любви природный простор.
Дарите долины, луга, поля,
Где дышится вольно, всегда легко,
Где можете словно дети шаля
Кричать во всё горло: я твой! - Твоя!
По синему небу мчат туч стада,
Любуясь двух жарких тел забытьём,
Нагими лежащими, без стыда, -
Где подлинность чувств, там лишь - красота!

          Р.А.Н. 2014, Мексика - Россия


Рецензии