Прошлая жизнь

Мы попались в какие-то тонкие сети.
Нас связали и бросили по городам.
К сожалению, мы - просто глупые дети,
Не в силах противиться внешним мирам.
Кто сделал так, чтобы мы все забыли?
Кто кинул нам сеть и кто сплел этот жгут?
Быть может, мы сам все так осветили,
Желая не знать за что нас там не ждут.

Ты помнишь сражения? Ты помнишь победы?
А свет, что струился из нашей души?
А я помню мрак и пришедшие беды,
Что заставили стать нас такими детьми.

8 апреля 2013 года.


Рецензии