Любовь погибла

Любовь погибла… Как же так случилось?
Тебя покинула божественная милость!
За что ж судьба так наказала?
Что-то непристойное узнала…
Пеняй теперь лишь на себя.
Кляни судьбу и плач любя.

                Л.К.
                2008.


Рецензии