Совет

Eсли в грустую минутку,
Ты расстроен не на шутку,
А в душе скребутся кошки...
Просто выгляни в окошко!

Разве это не прекрасно
Когда солнце светит ясно?
Можно раньше всех проснуться,
И до солнца дотянуться!

Разве это не чудесно,
Слушать песни птиц небесных?
Можно громко подпевать,
Вместе с птицами летать!

Вот такой простой совет
Как прожить 120 лет
И радоваться старости,
Без боли и усталости!


Рецензии