Ну что ж вы творите, подумайте сами
Да разве ж такого хотела Россия?
Куда вы скатились братья-славяне?
Наверно Америка жизнь подсластила.
Бичуете Путина,ненависть в голосе.
Что ж он плохого вам сделал,скажите,
Ну вот поссоримся,что же ждёт после?
Вряд ли хорошей дождётесь вы жизни.
Пройдёт эйфория,спадёт с глаз пелена,
И жизнь ведь заставит смотреть по-иному,
Уже обнищавшею будет страна,
Оставив на Юго-Востоке погромы.
Европа с вас спросит,Америка тоже,
Ведь просто так деньги они не дают,
Россия вам враг будет,вряд ли поможет,
И ястребы НАТО вас вмиг заклюют.
Кредиты разграбят опять,как и прежде,
А выплаты будут ваши дети платить,
И будут на дядю пахать всё в надежде,
Когда уже лучше будет им жить.
Но вы постарались,вы разорили,
То,что веками хранилось и береглось,
Вы дружбу славян сами разбили,
Откуда на русских такая вот злость?
Чем вам Россия не угодила,
Чем же обидела вас та страна,
Которая на помощь вам приходила,
Когда были трудны для вас времена?
Опомнитесь братья-славяне прошу вас,не надо.
Разве же можно так жить,ненавидеть?
Больно всё это смотреть,ей Богу не в радость,
Лучше б улыбки ваши добрые видеть.
Свидетельство о публикации №114061508190