***

Словно детские забытые игрушки,
Бывшие когда-то чудной сказкой-
Пирожки, блины с икрой, ватрушки,
Всё, что так любила я когда-то,

Улочки, особняки, бульвары
Стали продолжением меня,
Но уже не замираю, и театры
Просто жизнь привычная моя.

Жизнь, которую забыть немыслимо
И если переносишься куда-то,
То ощущение невыносимое,
Как будто ампутировали что-то.


Рецензии