Разлюбила

За что тебя я разлюбила?
Не тебя я видела, любила,
А того, кого придумала себе.
Его я видела в своей судьбе.
Извини, но ты тут ни при чём...
Чужой... хоть вместе мы живём
И не старался ты родным мне стать.
Устала я Его тобою заменять...


                Л.К.
                2008.


Рецензии