Не напрасно
Может что-то стоит написать,
Жить,болеть,и снова думать ясно,
И детей до кучи нарожать.
Пусть живут,растут и пусть играют,
И учебой заполняют день,
А печали в жизни пусть не знают,
И на лицах лишь загара тень.
Счастья в жизни каждому с лихвою,
Море солнца,кучку облаков,
Пусть идут, по жизни разгоняя,
Ясным взглядом всех своих врагов.
Свидетельство о публикации №114061508168