Исписаны листы...
В той старенькой тетрадке.
И ночь, конечно, за окном,
И в общем всё в порядке.
Поставлен чайник, и свеча…
И скрип негромкий ручки,
И думаешь – ну вот, сейчас
Напишешь что-то лучше!
Ложатся строчки на листок,
А мысль несётся дальше,
И понимаешь что сейчас
Живёшь уже без фальши.
Себе не врёшь, хоть врёшь другим.
Когда за просто, а когда во благо…
И мысли грустные свои
Строчишь ты на бумагу.
Свидетельство о публикации №114061508167