О, русский дух, творение Творца!

 О, русский дух, творение Творца,
 черпаешь Силу Высшую с Небес,
 поборник Божьей правды до конца,
 вот почему  трепещет злобный бес.

  Дух русский не дает спокойно спать
 ему, – со злобой восстаёт на Русь.
 Мы за тебя, Святая наша Мать,
головушку положим, я  клянусь!

 Дух возрождается Святой Руси,
 и русич восстаёт, – враги падут.
 Наш Отче на Земли, на Небеси
Десницей умирит  и гнев, и  бунт.

 О, русский дух, творение Творца,
 черпаешь Силу Высшую с Небес,
 на подвиг вдохновляются сердца,
творяя мiру милости чудес!


Рецензии