Давай с тобой посидим...
Полюбуемся, как солнце уходит спать до утра,
Как играет красками закат,
Как звучит в тиши вечерней перекат.
Котелок подвешу, чтоб чай закипел.
Слышишь? Соловушка в иве запел.
Сгорает закат, но ярче костёр,
Сам собою идёт разговор.
Ни о чём, обо всём – и молчанье порой…
Никто из нас не считает жизнь игрой.
…Мы сидим, прихлебывая чай,
А ночь прошла, как будто невзначай.
Свидетельство о публикации №114061508126