Пора

Сколько надо пройти, сколько рек перейти,
Сколько надо простить и забыть.

Сколько надо успеть, пережить, перепеть,
Сколько боли пере-терпеть.

Сколько надо узнать, скольких надо обнять,
Сколько песен услышать в ночи.

Сколько слов написать, сколько правды сказать,
Только сердце моё, не молчи!

Сколько звёзд полюбить, сколько зорь подарить,
Сколько хочется сделать добра!

И спешу я прожить, прокутить, прошутить
Каждый миг, потому что - пора!

всё тоже 12.06 в 12.34


Рецензии