Да! Русы мы - Великий Божий Род!

«Родиться русским слишком мало.
Им надо быть, им надо стать»
Игорь Северянин.


Да! Русы мы - Великий Божий Род!
Мы память предков чтим и чтили.
Немыслимых страданий и невзгод
Руси народы пережили.
Дружина витязей Руси Святой
из пепла восстаёт, как феникс,
с хоругвями, знаменами на бой
идёт, - не встанет на колени.
Народ не поклонится сатане.
Блестят мечи, сияют лики.
Сейчас в миру, как на войне,
повсюду слёзы, кровь и крики.
Глумится над святынями - вандал:
священный Киев осквернённый.
Узрели  русы дьявола оскал,
и взгляд коварный, озлоблённый.
Не счесть сил тёмных на Святой Руси:
ад опустел, в клещах мы ада.
всё больше, больше  бесов  на пути…
Коль веруем, -  дойдём до Сада. 


* Киев - санскр. Священный


Рецензии