Весельчак

Жил на свете весельчак
Человек- два уха.
Рваный у него башмак,
А на нитке муха.
Муха весело жужжит
Лупает глазами.
Весельчак упав - лежит,
Дрыгает ногами.
Дрыгает ногами,
А мы смеёмся с вами.


Рецензии