Водопад
Водопад – это льётся вода,
И так стремителен её бег,
Что стоишь зачарован тогда.
Неудержимо властен поток,
Воды бесконечная масса,
Он не имеет давности срок,
И он словно вечности трасса.
В него войти не каждый рискнёт,
На водопой зверь не стремится,
Лишь иногда здесь птица мелькнёт –
Возможности нет ей напиться.
Шум не смолкнет ни ночью, ни днём,
Но люди здесь всё же бывают,
Кто в одиночку, а кто-то вдвоём –
Печали свои забывают.
15.06.2014
Свидетельство о публикации №114061508063