Я выйду к колодцу
Калину сорву.
На лавочку сяду,
Цветы обниму.
Коснусь взглядом
Рябины, берёзы…
Кажется, плачу –
Но не катятся слёзы.
Прозрачна осень
И так хороша,
Что к равновесью
Стремится душа:
Когда не качает,
Когда не болит.
Когда не печалит,
Когда всё молчит...
Свидетельство о публикации №114061508052