Извлечение троих Темная башня

Темная башня, мерцает в ночи,
Это твой рок - кричи, не кричи.
Разбившийся пылью, скомканный прах,
Сталь револьвера, затаившийся страх.

Мир, что откроет у этой двери,
Меж измерений, что вдаль провели.
Белая башня, ад мертвеца,
Невольника кровь, за брата-слепца.

Или Сюзанны черная плесень,
Слитых троих, неизбывная песнь.
Что Толкачом, в один миг сожжена,
Участь его, Стрелком решена.

В это мгновенье дороги слились,
Смыслом и сутью вдруг налились.
Эта дорога предрешена,
Темная башня, и и жизнь лишь одна.


Рецензии