***

Если вдаль, вдруг умчала дорога,
Если звезд, незнаком небосклон.
Покури, и отпустит немного,
Ты же знаешь, дорогу в свой дом.

Не отпустишь ее, не забудешь,
Пусть бурьян вдоль тропинки лесной.
Не укроют, ни холод ни вьюга,
От тебя, путь к единственной той.

Что отринула, боль и сомненья,
И различий изменчивый ряд.
К черту слав, все треволнения,
Порешила - пусть будет так.

Так и нам, не сдаваться отныне,
Порешил жизни каменный рок.
Страх отринуть, что в сердце поныне,
Затмевает твой истинный срок.

Нет волнениям, тоске и печали,
Хватит сил для не торенных троп.
Для чего, это все начинали,
Не забудь, ведь таков твой урок.


Рецензии