Святость Руси

"Государства граничат с государствами,
а Россия граничит с Небом".
Райнер Мария Рильке.

"Святая Русь - пыльный чулан Европы"
А.Яковлев.

Скажите, кто сказал, что больше Русь
Святая не зовётся Русью?!
Конечно, предрекать я  не берусь,
но говорю открыто с грустью,

что кара Божья на врагов грядёт,-
Бог не простит Руси глумленья,
в кромешный вечный ад их путь ведёт,
Христа не узрят Воскресенья.

Не любят вороги  Святую  Русь.
корёжат, режут по-живому -
Россия, Украйна, Белорусь, -
а Русь выходит по любому.

Отчизна есть - подножие Творца,
а Русь граничит только с Небом.
Читает Бог людей сердца:
едины в духе мы, - ни хлебом.


Рецензии