Мой причал

Вы, простите меня, кто надеялся, смутной верой спасения ждал.
Самому, в это мне, и не верится, но обрел в этой жизни причал.
Паруса мои ветром гвозданы, киль пробит, он от боли кричал
И не ждал, и не ведал спасения, заходя в столь закрытый канал.

Больше якорь мой не поднимется, и ржавеет цепь якоря.
Да штурвал на мгновенье заклиненный, навсегда в этой гавани встал.
Так прошу лишь у вольных прощения, с теми кем пути разделял.
Больше нету в жизни сомнения, и обрел что так долго искал.


Рецензии