О чём же ты...

Сегодня от водки и наркоты
Пятьсот человек в мир иной ушло,
Но этого вновь не заметил ты,
Подумал - им просто не повезло...
В плену у отравленных выходных
Твоя разлагается молодёжь,
Всё больше рождая детей больных,
Ты сам им отраву в стаканы льёшь...
От этого больше больна страна,
Ворует, жестокость и боль плодит,
Ты думаешь, что началась война?
Она не кончалась, твой род убит!
Ты гены детей своих пропил, брат.
Не нужно виновных искать вокруг,
Ты сам больше всех в этом виноват-
Поверил, что яд наливает друг?
А завтра от водки и наркоты,
Шестьсот человек в мир иной уйдёт,
Но этого вновь не заметишь ты-
От этого твой вымирает род...
Сидит на лекарствах твоя страна,
Зарплаты и пенсии - куш аптек..
Не понял, что это твоя вина?
Не видишь, что это твоя война?
О чем же ты думаешь, человек?


Рецензии