За грибами

Мы лукошки в руки взяли,
За грибами в лес пошли,
Долго по лесу гуляли,
На полянку набрели.
На полянке той когда-то
Росли деревья в три обхвата,
А теперь одни пеньки.
На пеньках растут опята-
Очень вкусные грибки.
Мы грибов набрали много
Полные лукошки,
И весёлые домой
Пошли по дорожке.


Рецензии