Одностишия

Начал с конца и нет конца началу.

Надо есть, раз надоело.

Он прав, а  я - Лев.

Не надо пить за дам, они и сами выпьют.

Он плети плёл для всех, плетущих сплетни.

Отрываясь от масс, больно падал.

Он подошел, ах, она не подходит.

Столп шествует, народ столпился.

Имел желанье - ничего не делать.

Взлетал невысоко, боясь посадки.


Рецензии
Весьма вразумительно!

Борис Апрелов   25.07.2014 16:48     Заявить о нарушении